kadlock.com
当前位置:首页>家居>梦阁
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

梦阁

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区梦阁家具有限公司

梦阁

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:佛山市顺德区梦阁家具有限公司

    梦阁家具主营现代简约、欧式法式、地中海风格、美式乡村风格、中式实木风格,是一家自2006年始发展至今,通过 ISO9001:2008质量认证的生产卧房、餐厅、客厅家具的现代化大型家具民营企业。梦阁家具凭借雄厚的经济实力,创新的技术设备,出众的工艺和大批拥有精心打造技术的家具人才,经过近多年的飞速发展,现已成为一家拥有从业技术人员近200人,集研发、生产、销售于一体的综合性家具企业。梦阁家具秉承‘质量,顾客至上,持续改进’的方针,不断完善研发,设计,生产,营销,供应等管理体系,全面使用ERP企业资源规划系统,逐步成为化、规范化、国内外化的家具企业!梦阁家具与国内外企业红星美凯龙,皇朝...

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。梦阁家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多流水。

梦阁家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加梦阁家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到梦阁家具公司的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:梦阁家具公司提供各地性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有梦阁家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受梦阁家具公司各地统一优惠进货价,如果提前完成梦阁家具公司制定的回款指标,则可以享受梦阁家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为梦阁家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启流水之门,坐享流水人生。

    梦阁家具加盟条件:

    1、高度认同梦阁家具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

    2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

    3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

    梦阁家具主营现代简约、欧式法式、地中海风格、美式乡村风格、中式实木风格,是一家自2006年始发展至今,通过 ISO9001:2008质量认证的生产卧房、餐厅、客厅家具的现代化大型家具民营企业。梦阁家具凭借雄厚的经济实力,创新的技术设备,出众的工艺和大批拥有精心打造技术的家具人才,经过近多年的飞速发展,现已成为一家拥有从业技术人员近200人,集研发、生产、销售于一体的综合性家具企业。梦阁家具秉承‘质量,顾客至上,持续改进’的方针,不断完善研发,设计,生产,营销,供应等管理体系,全面使用ERP企业资源规划系统,逐步成为化、规范化、国内外化的家具企业!梦阁家具与国内外企业红星美凯龙,皇朝家具等保持长期合作并赢得了客户的信任,在梦阁人共同努力下,梦阁家具营销网点已遍布各地各大省市及自治区。梦阁家具倾力打造”全是美”品牌,以精品、健康、品位的创新精神,以关怀的人文精神,以团结互助、持续发展的企业精神,一步一个脚印的创新良运向前迈进!


    梦阁家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。