kadlock.com
当前位置:首页>服装>艾王背包
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

艾王背包

投资金额:面议
公司名称:广州市绿营旅行用品有限公司

艾王背包

  • 投资金额:面议
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:户外用品背包
  • 公司名称:广州市绿营旅行用品有限公司

广州市绿营旅行用品有限公司旗下品牌AI ONE(艾王)品牌是大陆一家于2000年创立的户外品牌公司,起初只是小本经营的家庭式生意。但是AI ONE品牌一直以强调高性能,高品质及不断进取创新求变为宗旨。虽然仅仅只有八年的历史,我们深深地意识到了在以后的岁月里,为了产品的质量,款式的不断求索革新,还需要我们坚持不断走一条属于自己的路.在这短短的5年时间里,我们已经迅速将业务拓展至全国大中小城市。远销世界各国和地区:新加坡,泰国,马来西亚,印度,尼泊尔,香港,台湾,日本,韩国,俄罗斯等。

本公司向来以产品耐用性而闻名,赢得了广大消费者的恳定和青睐。本公司为消费者提供优越的售后服务。AI ONE品牌物美价廉,风格深受亚洲人体形的好评,因此是适宜新老朋友的好选择。艾王户外用品成立于1997年,历经十余年的发展,已经形成研发、设计、生产为一体的专业户外用品厂家。艾王产品包括:户外登山包 中型背包 骑行包 洗漱包 电脑包 挎包 腰包及户外运动服系列。欢迎全球各地区客户来洽谈生意。


??


艾王品牌加盟优势

l、多样化的产品:艾王(AI ONE)产品都配有详细的进店培训计划,便于终端销售人员详细了解产品信息使其为经销商创造更多。现有户外背包系列的产品的增加外,加大力度研发骑行系列、驮包系列、专业摄影、全防水水袋(美国军方专用)野外救援专用(英国专利技术)根据市场需求从原辅材料功能色彩搭配等来进行开发,每年我们都会参加各种大中型国际户外展,洞察户外行业发展的大趋势,学习并汲取国外户外装备先进的设计理念,中西结合,将好产品不断的推向市场。

2、产品品质: ?原辅材料【台湾专业户外面料生产商、韩国进口防泼水面料】入库的检验生产现场每道工序的检验成品包装后的检验

3、品牌推广:我们有在全国各地配合登协部门的赞助活动、户外俱乐部、户外探险等媒体做品牌推广,并支持各地销售商自办的户外游玩活动,全方面的推广艾王(AI ONE),愿各地户外协会、各俱乐部踊跃报名洽谈。案例:中国地质大学山铭志登山队、大连艾王俱乐部,中华户外网,山野,绿野,广西大学登山队,广州登协,中国上海爬虫社,简爱基金……等

4、经销商回访:我们的区域经理每年都会对各自负责区域的经销商进行至少一次的门店拜访,进行产品培训的同时了解经销商所在地的畅销品和需求产品,对于市场上易销售的产品,我们可以排名靠前时间进行生产及销售,满足市场需求。

5、售后服务品质原因,我们承担来回运输费用,人为操作不当导致产品损坏,如能维修我们仅收成本费用,缩短产品的售后时间。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。