kadlock.com
当前位置:首页>餐饮>妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼

投资金额:30-50万
公司名称:成都妙厨餐饮管理有限公司

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼
  • 公司名称:成都妙厨餐饮管理有限公司

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟.jpg

1.妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟商需要有一定的餐饮服务经验及管理能力,具备良好的敬业精神。

2.热爱妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼品牌,具有创业激情。

3.认同妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟总部管理经理念,接受妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟总部的管理和各项检查。

4.愿意参加妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟总部的各项培新,遵守各项管理规定。

5.坚持科学发展观与时俱进,创新能干的团队合作精神。

6.具备一定的投资能力和抗风险能力。

7.可以全身心的投入连锁店经营管理之中。

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟.jpg

品牌共享,受益无穷

免费提供妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟品牌商标使用权、全套妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟品牌形象VIS系统、店面装修设计方案、店内宣传用品、店员培训、营销管理方案,为代理商,招商商及合作伙伴全程打造全方位创业平台,坐享妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟品牌的强大号召力。

多项技术,免费培训

投资者除免费学习全部制作工艺外,还可学习其它食品制作工艺、技术,专业讲师亲临授课,亲自上机、亲手制作,学会为止,后期免费提供技术升级。

持续服务,跟踪经营

从开店到经营管理享受全程扶持,系统性营销培训、经营咨询和督导支持实时跟进。对各代理商、招商店实行定人、定店、定期巡回督导,开通独立电子信箱或督导热线解决投资者在经营中遇到的一切实际问题,以提高 的核心竞争力和市场占有率,从而消除投资者的后顾之忧。

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟

在远古的石器时代,人类部族是以石头做锅,烹制食物。随着社会的变迁,石头锅渐渐退到餐饮幕后,成为散落在民间的特殊技艺。 新世纪,随着人们对自然的回归,对返璞归真的向往。在“妙厨老爹”研发团队的共同努力下,通过多年对“云南石锅鱼”的研究,集合云南民间汽锅鸡的特点,通过运用现代蒸汽烹饪技术,将云南特色的石锅鱼和四川特色的火锅进行有机的结合,采用青城山的天然矿泉水,创新研发出的新一代特色蒸汽石锅鱼,特命名为:妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼,其为西南排名靠前家,具有奇、怪、珍、味的特点。此技法承传统之理念,袭火锅之特色,融烤敦之技术,承独特之工艺,无须明火而成美味,3分钟即可食用极大地满足美食爱好者的需求。同时不需要厨房和厨师之烹饪方式。

石锅源于七彩云南,云南具有生态之美。云南石林誉满天下,云南的腾冲是火山地带,云南石材含有大量有益元素,通过加热过程融入汤汁内,使人体吸收。好锅配好鱼,选自优质野生鱼,以名贵中药材融入其中,让食客吃起来不上火,富有养身、祛毒养颜之功效。原生态的新鲜度与奇特的饮食方式是极大的特色。

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼传承了远古的精华,吸收现代先进工艺,在古老与现代的碰撞下产生的;在云南美食与四川火锅的相互交融下而升华,它的诞生不仅是西南火锅餐饮消费的一个标志,同时给都市生活的现代人带去一种自然,一种慢节奏,远古时期刀耕火种、餐具以石头为主生活的一种遐想,让食客在美味中静下心来,享受此刻难得的慢节奏。

妙厨老爹一直坚持,回归自然、真材实料,做有文化、养生的餐饮理念!让生活更美好,是妙厨老爹坚持不变的主题!妙厨老爹--美味,放心、看的见!

妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟.jpg

1、节省财力 :经营投资更少,风险更低,投资经营更稳当。妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟统一化流程操作。 

2、节省人力 :在人员方面,这个项目也不需要耗费过多的人力资源。妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼诚邀秘制料包标准化、量化操作。厨房减小,人员达到较少。

3、节省时间 :美食的烹饪时间更短,顾客不用花费长时间等待,自然更愿意光顾。妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼所有食材都是按标准化预备,节省排队时间,出餐快,翻台快,赚钱也快。 

4、节省过程 :妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟总部提供完善的物料支持,让经营者能够节省大量的时间。妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼加盟总部统一配送原料,无需每天出去采购。质量有保障、口味有保障,经营才会有保障。 

5、人气火爆 :正是因为这里能够满足广大食客对于健康、美味的追求,才带来了火爆的人气,食材通用,翻台率高,流转快速,吃的新鲜,吃的健康。 

6、良好口碑 :经过一定的发展,妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼品牌已经在市场形成了良好的口碑,天然、营养、健康,妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼迎合当今饮食时尚,充分满足人们对健康、养生的需求。 

7、实力保障 :我们的实力更加强大,投资妙厨老爹泉水蒸汽石锅鱼这个项目更能赚钱,四季皆宜、四季皆赚,营养美食无淡季,较大化提供利用空间。 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。