kadlock.com
当前位置:首页>其他>博之源装饰
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

博之源装饰

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市金博源精品制造有限公司

博之源装饰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:博之源装饰
  • 公司名称:深圳市金博源精品制造有限公司

2009年 2009年4月取得2010年世博会礼品指定生产商。   

2008年 2008年3月8日金博源精品生产的北京奥运火炬模型典藏品首度亮相,这是奥运历史上首次将奥运火炬模型 制成典藏品上市出售。   

2007年 2007年9月19日,金博源成为“鸟巢”金属模型、“火炬”金属模型、“水立方”模型独家生产商。公司生产的“鸟巢”金属模型在奥运专卖店隆重上市。   

2007年金博源正式通过iso14000:2004国际环境管理体系认证。成为工艺精品行业唯一一家通过iso9001:2000国际质量体系认证和iso14001:2004国际环境保护体系认证的企业!   

2006年 2006年5月,在第二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,金博源精品的“欣欣向荣”荣获“2006中国工艺美术精品奖”。   

2006年4月,金博源精品与国家卧龙自然保护区合作,签署了“情系熊猫、缘结卧龙、团圆中国、和平世界”熊猫工艺品全球独家生产项目。   

2005年 2005年底,金博源精品设计的“金狗旺春”等系列产品荣膺中央电视台2006春节联欢晚会贺岁礼品和中央电视台大型活动专用礼品。   

台湾台中市市长访问深圳时,中共深圳市委书记李鸿忠将金博源精品的“大展宏图”雄鹰,作为政府礼物赠送台中市政府。   

2005年8月,国防部长曹刚川上将将我司产品“平安如意”作为国礼,送给参加中俄联合军事演习俄罗司联邦国防总司令和参加军演的高级将领,作为两国军事合作与友谊的见证。   

2004年 2004年9月,成功金爵被选为国家首届文艺“金爵奖”奖杯。   

2003年 2003年10月,由金博源精品发起的“中国生肖(猴)文化研讨会”在深圳隆重举行,著名演员“六小龄童”先生欣然出席并作为“博之源精品”猴年贺岁产品代言人。   

2002年 2002年年底,在全国人民掀起“诚信”主题大讨论的社会背景下,金博源推出“诚信金鼎”,为诚信增添了新的内容,把讨论落到了实处。   

2002年2月,开天吉祥斧被国家领导人作为国礼送给朝鲜最高领导人金正日先生,祝贺他六十岁生日,赢得到场各国政要的一致好评。同年,开天吉祥斧被中国足协指定为“2002年韩日世界杯”国家足球队出线纪念专用礼品。   

2001年 2001年全国人大常委会副委员长王光英欣然为开天吉祥斧题词:开拓创新,利国利民。

 博之源装饰加盟代理全国招商_1

博之源装饰招商加盟_公司简介

深圳市金博源精品制造有限公司是中国大陆地区著名的礼品制造企业之一,公司专注于文化精品的设计、制造与营销,公司所属品牌“博之源精品”、“博之源琉璃”是礼品行业最著名的品牌。

经过多年的发展,公司拥有目前国内最完备的礼品设计、生产制造工序,能完成多种材质的工艺品(包括金属、玉石、琉璃等材质)的所有生产环节。公司拥有的礼品制造各工序熟练技工和工艺品设计师的数量在国内礼品行业首屈一指,他们是公司最核心的资源。

“严把产品质量,超越客户期望”是公司对每一件产品的质量要求。2005年底,公司应国家质量监督部门的要求起草工艺品行业规范和技术标准,为规范行业产品质量树起了一面旗帜。公司于2004年通过iso90002001国际质量管理体系认证,于2006年通过iso14000国际环境标准认证。

“创造文化精品,建设品位生活”是博之源精品一贯秉承的企业理念。2003年底,博之源精品猴生肖贺岁礼品在市场上广受欢迎,著名艺术大师“六小龄童”先生欣然应邀,作为猴年贺岁产品形象代言人;2005年,“博之源”被权威机构评为礼品行业最具价值和最高知名度品牌。2005年年底,博之源精品狗生肖贺岁礼品被选定为中央电视台06年春节联欢晚会指定贺岁礼品。

20064月,博之源精品与国家林业局卧龙自然保护区大熊猫基地共同签署了“情系熊猫,缘结卧龙,团圆中国,和平世界”项目,成为卧龙大熊猫工艺品全球唯一授权生产制造商,为宣传和保护大熊猫事业作出应有的贡献。20076月,公司获得了国家体育馆——奥运“鸟巢”金属模型的独家生产权;200801月公司获得了奥运火炬金属模型独家生产权及水利方模型独家生产权。

20104月,金博源公司携手深圳市标诚眼镜公司合作,正式成为深圳第26届世界大学生夏季运动会特许经营商。集大运会特许商品设计、生产、销售于一体,并于罗湖区红岭北路803栋楼尚软装北区三楼成立大运会事业部,专职运营大运会项目。

公司资源丰富,平台广阔,是一个年轻有活力的团队,是个人发展、集体创业最佳平台。公司诚邀各领域优秀人才加入团队,天高任鸟飞,海阔凭鱼跃,相信金博源公司是您个人发展不二的选择。

博之源装饰加盟代理全国招商_2

博之源装饰招商加盟_品牌理念

深圳市金博源精品制造有限公司学习和创新是企业日常经营中的一个组成部分,表现为根据自己的实际情况不断完善和提高企业各方面的能力。例如,通过消费者对产品的反馈意见不断提高企业的产品竞争力;通过对企业员工日常工作的考核不断提高员工的素质;通过检查企业计划的执行结果不断提高企业制定并实施计划的能力等等。   

深圳市金博源精品制造有限公司始终认为在学习和创新中应该具有一个务实的态度,未必只有搞出高科技产品才算创新,也未必只有知名企业的管理模式才值得学习。企业应该把学习和创新看作是不断提高企业能力的手段,看作是不断满足市场需要和适应社会变化的手段。最后,企业的学习和创新不仅仅是企业成员的个体行为,更应该是企业的整体行为。

例如,为了提高企业成员之间的交流和相互配合的能力,就需要让企业成员具有一定的共同知识,因为共同知识是人与人之间交流的基础。而这些共同知识的构建应该是企业作为一个整体学习的重要目的。

再例如,企业的创新能力在很大程度上依赖于企业中个别成员提出的新想法能否被其他人所重视,能否转变成企业的决策,并且被企业成员积极地执行。这些都需要企业成员具有愿意接受新物、愿意改变自己的态度。

博之源装饰加盟代理全国招商_3

博之源装饰招商加盟_品牌荣誉

2009 20094月取得2010年世博会礼品指定生产商。   

2008 200838日金博源精品生产的北京奥运火炬模型典藏品首度亮相,这是奥运历史上首次将奥运火炬模型 制成典藏品上市出售。   

2007 2007919日,金博源成为“鸟巢”金属模型、“火炬”金属模型、“水立方”模型独家生产商。公司生产的“鸟巢”金属模型在奥运专卖店隆重上市。   

2007年金博源正式通过iso140002004国际环境管理体系认证。成为工艺精品行业唯一一家通过iso90012000国际质量体系认证和iso140012004国际环境保护体系认证的企业!   

2006 20065月,在第二届中国(深圳)国际文化产业博览交易会上,金博源精品的“欣欣向荣”荣获“2006中国工艺美术精品奖”。   

20064月,金博源精品与国家卧龙自然保护区合作,签署了“情系熊猫、缘结卧龙、团圆中国、和平世界”熊猫工艺品全球独家生产项目。   

2005 2005年底,金博源精品设计的“金狗旺春”等系列产品荣膺中央电视台2006春节联欢晚会贺岁礼品和中央电视台大型活动专用礼品。   

台湾台中市市长访问深圳时,中共深圳市委书记李鸿忠将金博源精品的“大展宏图”雄鹰,作为政府礼物赠送台中市政府。   

20058月,国防部长曹刚川上将将我司产品“平安如意”作为国礼,送给参加中俄联合军事演习俄罗司联邦国防总司令和参加军演的高级将领,作为两国军事合作与友谊的见证。   

2004 20049月,成功金爵被选为国家首届文艺“金爵奖”奖杯。   

2003 200310月,由金博源精品发起的“中国生肖(猴)文化研讨会”在深圳隆重举行,著名演员“六小龄童”先生欣然出席并作为“博之源精品”猴年贺岁产品代言人。   

2002 2002年年底,在全国人民掀起“诚信”主题大讨论的社会背景下,金博源推出“诚信金鼎”,为诚信增添了新的内容,把讨论落到了实处。   

20022月,开天吉祥斧被国家领导人作为国礼送给朝鲜最高领导人金正日先生,祝贺他六十岁生日,赢得到场各国政要的一致好评。同年,开天吉祥斧被中国足协指定为“2002年韩日世界杯”国家足球队出线纪念专用礼品。   

2001 2001年全国人大常委会副委员长王光英欣然为开天吉祥斧题词:开拓创新,利国利民。

博之源装饰加盟代理全国招商_4

深圳市金博源精品制造有限公司学习和创新是企业日常经营中的一个组成部分,表现为根据自己的实际情况不断完善和提高企业各方面的能力。例如,通过消费者对产品的反馈意见不断提高企业的产品竞争力;通过对企业员工日常工作的考核不断提高员工的素质;通过检查企业计划的执行结果不断提高企业制定并实施计划的能力等等。
深圳市金博源精品制造有限公司始终认为在学习和创新中应该具有一个务实的态度,未必只有搞出高科技产品才算创新,也未必只有知名企业的管理模式才值得学习。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。