kadlock.com
当前位置:首页>建材>正然硅藻泥
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

正然硅藻泥

投资金额:3-5万
公司名称:北京家和万达科技有限公司

正然硅藻泥

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:正然干涂、正然硅藻泥、正然施工工具
  • 公司名称:北京家和万达科技有限公司

       北京家和万达科技有限公司是一家致力于不断改善家居环境、提供优质建材的科技创新型现代化公司。自公司成立以来,我们一直着力对原有落后墙面材料进行改进和创新,经过不断的科研探索,目前我们已经在墙面装修领域获得了重大突破。作为中国建筑材料联合会生态建材分会会员单位,家和万达对居室生态环境、环保安全问题一直格外关注。现公司自有专利墙面干涂系列产品及硅藻泥等新材料已经成为优质墙面装修材料的代名词,产品远销全国各地,并吸引了大批地方优秀建材商加盟合作。

★ 中国建筑材料工业协会生态环境建材分会会员单位
★ 中国涂料工业协会会员单位
★ 中国知名品牌
★ 中国质量、服务、信誉aaa企业
★ 2010年度互联网同类产品销量冠军
★ 国家专利“墙面干涂”持有单位

        2010年公司自主研发“墙面干涂”产品上市以来,不但获得了搜狐、新浪、网易、凤凰等多家顶级媒体的追捧,更深受消费者喜欢和认可,销量节节高升,业绩再创新高。

 

最专业的硅藻泥品牌十图硅藻泥全国火爆招商加盟!_1最专业的硅藻泥品牌十图硅藻泥全国火爆招商加盟!_1

企业八大优势

 

一、公司对代理商实行有针对性的广告投入支持,广告支持力度在行业内空前。

  北京家和万达科技有限公司旗下的“正然干涂”系列产品凭借过硬的产品质量,良好的市场口碑和诚信的商业信誉深受国内消费者的信赖和从业者的认可,使正然干涂产品的年销售生产量达到了同类产品全国网络销售第一。

  本着取之于市场用之于市场的经营理念,公司将注重于开发全国各地代理商,使正然干涂产品迅速的走向全国,让代理网络能够最好、最快、最大的占领当地市场,家和万达针对所有代理商提供以下宣传支持:

  1、总部会不定期的在国内各种行业协会、杂志、网站做各种宣传。加大我们产品在行业领域之内的影响。

  2、所有新老代理商后期均可长期向我司申请各类具有较大影响力、较广影响范围的各类宣传广告,经公司总部批注后,后期广告支持公司将给予不低于50%的报销(再完成公司规定的销售任务之后)。

  3、家和万达旗下的淘宝正然干涂旗舰店继续扩大自己在网络的影响,为代理商的产品开拓自己的市场添砖加瓦。

  4、常年在百度、阿里巴巴主要搜索引擎投入广告,(正常排名均在名列前茅)提升品牌形象,并在其他网络平台投入宣传。

  5、对代理商进行在宣传、施工、管理等各方面立体式全方位重点扶持,力争所有代理商都能成为合格的乃至优秀的代理商,对所有优秀代理商赠送小型或大型施工面包车,(车身喷有公司统一的形象)以提高代理商在当地的品牌形象,提高代理商在施工时交通方面的便利(95%代理商应均可成为合格代理商)。我们很自豪的告诉所有墙体材料从业者,在同行业领域唯有正然干涂对代理商的扶持是最给力的。

 


二、不断深入社会形象宣传,打造消费者最亲切的品牌形象。

  北京家和万达科技有限公司除了正常的帮助代理商投入各类宣传外,2011年将更大力度的投入社会形象宣传费用。2011年,我们将进一步加强在社会责任事业、公益事业、体育赞助、教育公益、环保科普事业上的经费投入,全力打造中国唯一的高端知名墙面干涂第一品牌!

 


三、家和万达拥有丰富的终端市场开发经验,可为代理商提供全面业务知识培训。

  家和万达一直坚持以全国市场开发为基础、辐射全国市场的战略思路,因此对终端市场有着丰富的实战营销经验,可为代理商提供全面的业务知识培训。配备专业的培训团队,及时为代理商准确有效地提供服务。
 


四、最高端的生产设备,最严格的产品检验机制,是家和万达能长期拥有市场口碑的根本。

  正然干涂是所有同行中较早拥有全自动灌装生产线的企业,正然干涂的每一个批次的产品在入库贴标之前都必须通过品控室进行环保性能、耐用性能、抗氧化性能等多项品检测试。正然干涂的产品质量的保证及良好的市场口碑绝非凭借几本权威证书而来,而是融入所有正然干涂员工对墙面产品的热爱、对代理商的负责、对消费者的承诺所造就,我们对每一个批次的产品质量检验的严格程度几乎接近苛刻。

 

五、拥有强大的品牌策划部门、美工制作部门,代理商所需要的各种广告设计、模板、专柜设计、专卖店设计、款式设计均可在24小时内完成。

  北京家和万达拥有自己专业的品牌策划部门、美工制作部门,无论您有什么样的设计需求、产品款式、模板订做、专柜设计、专卖店设计和其它设计需求,我们均可自主完成,新款定做方案24小时内即可完成,使您在市场竞争中总是高效于人。

 

六、所有产品均由北京家和万达科技有限公司公司自主生产,无委托加工。所有正然的商标、专利、著作的免费使用。

  正然干涂的所有产品,均由北京家和万达科技有限公司公司自行产生,因此质量好,效率高,让您的事业更加有保障。所有正然的商标、专利、著作的免费使用。

 

七、拥有强大的科技创新团队,产品更新换代及时,引领行业先锋


  立足北京,与行业内的各个协会、组织保持密切的合作关系。一流的实验室和实验人才。保证我们及时的掌握行业的最新动态,产品更新换代始终保持在行业的领先。减少代理商的后顾之忧。

 

八、提供强大的产品售后服务支持


  提供5*8(周一到周五,每天8小时)的售后电话支持。全国统一售后服务电话:4006010583

加盟条件

 

1、有一定的业务能力

 

2、认可并看好墙面材料的行业发展。

 

3、认可我公司的营销理念、坚决与我司共同打造前面材料的领行品牌。

 

4、有一定的启动资金

 

5、所在地还未有我公司代理商

 

6、已到我公司考察并充分了解了市场前景

 

     
必须满足以上条件,且必须严格执行总部制定零售价格和销售区域。

 

附:正然干涂销售渠道分析

 

干涂产品是一新兴项目,应尽量通过多种销售模式来综合开发,根据个人及当地情况进行选择。(不论您是开专卖店还是以办公室的形式经营,均可采用以下办法)

 

1、与各类建材店、建材超市建立展示合作关系

2、与装修公司设计师合作

3、与物业合作

4、社区展销活动

5、自身人脉拓展

6、逐步建立水电、土、木等装修工人的关系圈营销

7、楼盘直销推销

8、街头店面推销

10、房地产合作销售

11、政府关系营销

12、老客户关系销售

 

注:为保护各地代理商的利益、减少因信息公开而给带来的不利竞争,其它各类销售的方式和方法面授。

 

经销商加盟合作,请联系家和万达招商部

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。