kadlock.com
当前位置:首页>美容>柏姿化妆品
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

柏姿化妆品

投资金额:3-5万
公司名称:广州柏姿化妆品名店

柏姿化妆品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州柏姿化妆品名店
柏姿化妆品加盟代理诚招区域经销商_1
     广州柏姿化妆品名店主营台湾松竹、艾莉肤等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!柏姿品牌是来自法国的一个著名的植物系品牌,他家的产品多多少少我也接触了一些,总的来说还是颇具好感度的。以添加的植物萃取配方为根源,推出了一系列针对肌肤不同症状的护肤产品。
    柏姿舒缓修护日霜属于其保湿修护系列的产品。柏姿的这款舒缓修护日霜无论是小型试用装还是其正装产品都是采用的白色不透明的塑料管状设计。虽然这种包装设计看起来比较简单又不华丽,但是对于产品的使用和存放来说都是极其有利的。 首先,管状的设计在使用的时候比较方便快捷,比较好控制用量不至于造成浪费现象;其次又能够有效避免管内的日霜与手部或空气有过多的接触而发生变质污染现象,这对于产品的长期存放都是安全而有利的。柏姿舒缓修护日霜的质地没有想象中的那么厚重,将它挤在手背肌肤上就可以看出,它属于白色的相对稀薄的乳液状质地。看上去非常的水润清爽,也具有很高的水油平衡度,没有以往面霜的那种厚重油脂度高的现象。这款日霜是没有任何味道的,符合柏姿品牌不添加香料的特点。
     柏姿舒缓修护日霜具有比较清爽稀薄的乳液状质地,非常的细腻柔滑,涂抹在肌肤上具有很好的延展性,当在手背肌肤上推开涂抹时可以感受到其幼滑细腻的质地对肌肤必会产生任何阻力和刺激感,使用起来是很舒缓的。同时,虽然这款面霜属于偏水润一些的乳液状质地,但是涂在肌肤上时还是可以感觉到其中含有的油脂,刚刚在肌肤上涂抹均匀时就会感觉到肌肤表面有一层油光感,需要经过进一步的拍打按摩之后才可以慢慢的被肌肤吸收进去,同时表面呈亚光色。但是毕竟属于乳液状质地,即使有油光感存在,肌肤也是不会感觉有厚重和负担感。柏姿化妆品加盟代理诚招区域经销商_2
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。