kadlock.com
当前位置:首页>孕婴童>麦田珠心算
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

麦田珠心算

投资金额:1-5万
公司名称:上饶市麦田文化传播有限公司

麦田珠心算

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:教育
  • 公司名称:上饶市麦田文化传播有限公司

1、经营者必须诚信守法且具有强烈的创业初心和事业心

2、有相应的管理能力,有基本的运营管理能力和思维

3、对行业充分了解、真正热爱教育培训行业、有目标有规划再学习能力

4、认同麦田品牌、企业文化及经营理念并共同保护和树立品牌形象

5.认同麦田珠心算教学及教研体系

6、具备固定的经营场地、有社会公关能力

7、服务总部整体运营指导、有合作精神和合作意识

麦田珠心算自主研发课程体系

加盟麦田珠心算 省去摸索经验

总部整体落地指导方案输出

总部技术服务支持

从招生到营销一步到位!

加盟麦田珠心算前景分析

① 政策扶持

随着彻底开放二胎政策,预计2020年中国婴幼儿数量将达到峰值,即2.6亿左右,幼儿市场将迎来黄金发展期。

② 市场刚需

十三五规划指出发展普惠性幼儿教育,幼儿市场将是一个刚需市场,发展的前景不可小觑。

③ 家长幼儿教育理念增强

现在家长教育理念超前,学前教育关注度高达98.7%,孩子消费占据家庭25%支出,教育支出在中国已经超过生活费用,成为仅次于食物的第二大日常支出。

4 朝阳行业

国内教育市场趋势上升,教育培训行业也因此成为国内目前为数不多的几个朝阳行业之一。

5 简单经营

教育培训是一个较少要求,刚需选择行业。素质教育培训市场是实行先收费后培训的预售款制,无库存、无积压,经营更省心!


麦田珠心算加盟优势


01 总部品牌授权

享有总部品牌授权

02 招生服务

总部提供招生服务,助力分校,解决生源问题

03 强大的教研团队

全系统的教材及教学系统定期教研及优化,定期进行线下师训,每年提供珠心算能力等级考核

04 续班服务

总部团队落地指导续班,解决续班难题

05 运营支持

开业支持、活动方案、推广支持、师资培训、品牌活动

06区域保护

严格区域保护制度,确保合作校利益。




麦田珠心算项目介绍 珠心算发源于古老智慧的中国,是人类的非物质文化遗产。2013年12月,在召开的联合国教科文组织保护非物质文化遗产政府间委员会第八次会议上通过大会审议,中国珠心算运用算盘进行数学计算的知识与实践,被正式列入《人类非物质文化遗产代表作名录》。这标 志着中国珠心算事业发展进入一个崭新的篇章。

2017年,中国小学数学课程标准已将珠心算课程列入教学范围,正逐步开设试点实验教学区,以苏州为例,已有31所公校已开设珠心算课程为必修课。 麦田珠心算前景分析 少儿教育是21世纪的朝阳产业,是“21世纪具有潜力的一支原始股”,教育行业在未来依然是中国连锁加盟行业炙手可热的项目。

1 政策扶持 随着国家彻底开放二胎政策,预计2020年中国婴幼儿数量将达到峰值,即2.6亿左右,幼儿市场将迎来黄金发展期。

2 市场刚需 国家十三五规划指出发展普惠性幼儿教育,幼儿市场将是一个刚需市场,发展的前景不可小觑。

3 家长幼儿教育理念增强 现在家长教育理念超前,学前教育关注度高达98.7%,孩子消费占据家庭总收入的25%,教育支出在中国已经超过其他生活费用,成为仅次于食物的第二大日常支出。

4 朝阳行业 国内教育市场趋势良好,教育培训行业也因此成为国内目前为数不多的几个朝阳行业之一。

5 简单经营 作为仅次于金融的第二大消费领域,教育培训是一个较少要求,刚需选择行业。素质教育培训市场是实行先收费后培训的预售款制,无库存、无积压,经营更省心!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。