kadlock.com
当前位置:首页>保健>脉迪古方
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

脉迪古方

投资金额:10-20万
公司名称:脉迪古方连锁机构

脉迪古方

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:熏蒸产品
  • 公司名称:脉迪古方连锁机构

古方蒸足舒肩法  “树老根先枯,人老足先衰”;利用中药熏足舒肩能促进气血运行,疏通全身经络,有效改善腿脚麻木、关节疼痛、失眠多梦,预防高血压、脑血栓达到消除疲劳,放松身心的效果古方群罐排瘀法  气滞血瘀闭阻不畅,严重影响人体健康,通过拔罐可以排除邪气,祛除寒湿,调整气血,消炎止痛,对肩周炎、颈椎病、腰腿疼痛等各种痹症有明显的改善效果古方温灸调养法  温灸疗法是利用燃艾的热力刺激体表腧穴,通过经络传导,激发人体脏腑经络的功能,起到延缓衰老的一种外治疗法对寒凝血瘀引起的各种痛症效果显著古方刮痧排瘀法  古方刮痧疗法是中国传统自然疗法之一,可以扩张毛细血管,增加汗腺分泌,促进血液循环。配合古方调养油...

、加盟商必须和脉迪古方经营价值观统一,接受脉迪古方的企业文化,愿全力投入中医养生事业。 2、加盟商具备一定的经济实力,正确认识投资风险,有良好的信誉和务实认真的事业态度。 3、加盟商必须专一经营脉迪古方养生项目,遵守总部的价格统一,管理统一,形象统一,模式统一的经营政策。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。