kadlock.com
当前位置:首页>餐饮>威士特咖啡
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

威士特咖啡

投资金额:1-5万
公司名称:湖北威士特咖啡有限公司

威士特咖啡

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:时尚咖啡、调酒、茶
  • 公司名称:湖北威士特咖啡有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订麦斯威尔加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:威士特咖啡专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,威士特咖啡专卖店首批进货。

威士特咖啡(WESTERN COFFEE)品味优质生活,公司以“追求卓越品质,提供至诚服务”的经营理念,为客户提供优质产品和完善的销售服务,并与其客户共同发展成长起来,为更好及时服务于共同发展的客户,宏达正品(北京)国际贸易有限公司在全国设有有威士特咖啡天津分公司、威士特咖啡济南分公司、威士特咖啡郑州分公司、威士特咖啡长春分公司、威士特呼市分公司、威士特咖啡锦州分公司等13家分公司或办事处,同时建立了威士特咖啡南京咖啡烘焙工厂和、威士特咖啡云南咖啡基地!

1、威士特咖啡实力雄厚,具备强大的品牌优势

2、有丰富的经营经验及成功的经营模式

3、全面的培训指导及全程协作服务

4、威士特咖啡有专业的地域分析能力和市场分析能力

5、先进的管理模式,能适应各种商业应变

6、威士特咖啡的优势完全挡不住。

1、品牌认同:认同威士特咖啡品牌文化 ;

2、认同威士特咖啡品牌文化,始终维护品牌的良好形象;

3、始终维护品牌的良好形象 ;

4、认同威士特咖啡尔企业文化、经营理念与管理模式。

5、接受总部统一经营管理指导和监督,协助总部实现品牌发展战略。

6、商誉能力:独立的个人或公司;

7、具备一定的经济实力;

8、具有良好的个人信誉与商业道德;

9、具备一定经营管理学习能力;

10、具备投资风险意识;

11、拥有适合经营的的威士特咖啡意向选址。

威士特咖啡(WESTERN COFFEE)是宏达正品(北京)国际贸易有限公司的一个品牌,威士特咖啡于1998年开始从事咖啡行业,早期从事进口咖啡机、咖啡豆的销售工作,逐渐成为咖啡厅等咖啡餐饮企业的策划与咖啡设备咖啡物料及相关设备原料的系统服务商。威士特咖啡为更好的向客户提供优质的服务,于2010年成了北京总部-宏达正品(北京)国际贸易有限公司,先后被邀成为咖啡协会的理事单位,美国特质咖啡协会会员。并于2012年被北京咖啡协会指定为中国咖啡师大赛独家赞助商。

威士特咖啡公司简介:

湖北威士特咖啡有限公司是威士特咖啡设立于全国的分公司之一,旗下的武汉威士特培训(以下简称WST)是一家集培训、出品、销售为一体的服务型机构。WST与北京精品咖啡学院联合办学,不仅拥有丰富的产品和设备,还专注于培养咖啡师,咖啡设备技术指导,咖啡、调酒、茶艺综合型人才等。【详细介绍

威士特咖啡品牌介绍:

湖北威士特咖啡选用具有浓缩功能的半进口自动意式蒸汽式咖啡机,利用蒸汽压力原理来萃取咖啡,使受压的蒸汽瞬间穿过咖啡粉,将咖啡的内在精华萃取出来,故而冲泡出来的咖啡,具有浓郁的香味及强烈的苦味。麦斯威尔咖啡选用哥伦比亚、巴西、曼特宁、摩卡、爪哇等咖啡豆拼配而成,经过中深度及深度烘焙,做出的咖啡具有苦、香、醇的特点。

咖啡虽然现在的确是受到了很多人的喜爱,然而毕竟还是一种舶来品,如果首先在口味上不能够让大家信服,后期的事业根本就没有发展的希望,麦斯威尔咖啡正是深刻的认识到这一点,因此具有优势多多,从而保障投资者的事业顺利发展。

八十年代中,咖啡对中国来讲是一种新饮品,为逐步引导消费,威士特咖啡推出了将咖啡、奶末和糖混合在一起的3合1速溶咖啡。在过去的几年里,威士特的咖啡业务在大中华区迅速得到发展。近年来,由于消费者对咖啡口味需求日趋多样化,我们在原有口味(原味、摩卡、香草和橙意)的基础上,针对季节变化和咖啡的成熟消费者需求,分别开发了冰咖啡和特浓咖啡。此外,威士特咖啡还推出了一系列“新时代”口味咖啡,包括奶特和卡布奇诺。

威士特咖啡市场前景:

近些年来,中国咖啡馆市场发展迅速,但市场份额非常分散。以星巴克为例,其计划截至201 5年在中国开设1,500家门店,并拓展至更多的低线级城市。尽管它的主流连锁店在中国市场份额依然较小,但却呈迅速增长态势,这意味着在未来几年里其市场份额会显着增长。

数据显示,2007年到2012年间,中国市场的速溶咖啡市场年复合增长率为17.3%,即饮咖啡市场年复合增长率为18.75%,而现磨现煮咖啡市场年复合增长率达到41.41%。分析发现,其主要同人口增长,收入增加,城市化进程加快,生活方式的改变和对西方文化和食品口味接受程度不断上升有着密切的关系。

咖啡的口味和风味是中国消费者在选择咖啡时考虑的重要因素。然而市面上并没有足够多样化的产品可供消费者选择,因此,那些追求高质量咖啡的中国消费者对国外品牌倍加追捧,麦斯威尔因此有了更大的市场。

威士特咖啡豆:

威士特咖啡豆自上市以来,得到广大客户的认可,一度保持着较高的销量,产品的包装有三种规格,250g的小包装、500g的中包装、1000g的大包装。威士特咖啡豆是宏达正品公司采用100%上选阿拉比卡加Arabica咖啡豆所调配出独特香醇的风味,以不同的包装酒店、办公室、家庭、餐厅、咖啡厅。威士特咖啡在北京、天津、东北、山西、内蒙等城市的咖啡馆、餐厅、酒吧、办公室占有很多的市场份额。威士特咖啡豆,每一颗咖啡豆都经过电子光谱的检测,不容许有一点瑕疵。

独特品味

在众多威士特咖啡忠实客户里,每天入口的一霎那,他们品尝威士特咖啡的浓郁、香醇的味道,细细的感受感受它的深层、平稳的风味,享受它特有的乐趣。威士特咖啡豆以百分之百的阿拉比卡咖啡豆配制成特有乐趣。

品质与管理

在全球众多咖啡品牌中,威士特咖啡是为数不多的低咖啡因咖啡之一,阿拉比卡咖啡豆生长在高海拔地区,对周边环境变化十分敏感,不易栽培,经烘焙后却能产生令人非常愉悦的感官享受。

无论您是兴趣使然,或者怀揣梦想,无论您年龄大小,无论您学习快慢,来这里都会为您定制专属的课程,来这里您能感受的温暖和快乐。湖北威士特欢迎您!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。