kadlock.com
当前位置:首页>建材>顺丽木门
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

顺丽木门

投资金额:5-10万
公司名称:成都君客木业有限公司

顺丽木门

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:木门、实木门、实木门加盟、顺丽木门
  • 公司名称:成都君客木业有限公司

顺丽木门是成都君客木业有限公司旗下品牌,产品种类涵盖木门、墙板、衣柜、酒柜及原创家具和定制门窗。顺丽木门始创于2000年,公司坐落于崇州市省级经济开发区,拥有现代化的生产基地200余亩。产品涵盖:美式仿古手工涂装门、铂金白门、实木贴面门。其中铂金白门因其不变色、不开裂、不变形的承诺,别具一格的设计风格及绿色环保的性能,在广大消费者中享有盛誉。顺丽木门现有专卖店300余家,覆盖全国一线、二线城市。

顺丽木门

顺丽木门品牌发展:

“顺丽木门”受17世纪至20世纪,北欧各时代风格的启发;君客木业特邀“ Trkokon ”团队为“顺丽木门”开发具有北欧时尚混搭风的各类产品,其中包括:“定制木门、定制墙板、定制家居...”。

在企业成长史里,先后与房地产领军企业华润、绿地,万科,华发集团等数个地产开发商合作,同世界多家在原材料、技术、设备、研发方面一流的企业具有深入的合作。四川省门窗行业协会常务副会长单位,我们不是行业的开拓者,但我们是当前行业的践行者!以产品为本,以渠道为根,君客人将以热忱的态度,细致入微的服务,回报你对企业的支付与信任!

顺丽木门产品质量:

大家在挑选木门的时候就会发现不同价格、不同品牌的木门有很多种材质,如果是对木门不了解的消费者,选购木门的时候有很大的难度,顺丽木门作为年轻备受年轻群体推崇的木门品牌自然是很多人的首选,那么顺丽木门怎么样呢?材质又如何呢?

顺丽木门加盟

1、顺丽木门从原材料的选材开始、到产品生产过程之中的打磨、油漆、包装一直到最后的安装,每项工序都是非常精细严谨,这样大家也可以对于产品的品质有一定的信任,并且家具风格节约大方。感觉质量相当好,首先环保,另外很有档次,产品质量过硬不说性价比也是非常高,最后售后服务好。

2、顺丽木门门扇边框使用的是印度尼西亚的柳桉木,漆膜丰满,聚合力强,喷漆工序比较完善,手感光滑,色泽均匀。木门表面选用的是顺丽木门专用的美森耐的原装进口面板,经高温热压后制成,并且提取了黄色素,有效的降低了白色产品后期变黄泛黄的行业难题。

3、顺丽木门所生产的实木复合门,都是原创设计的,很多产品都已经申请了专利保护,顺丽木门多彩空间我的定制家不仅需要专业的生产工艺同样离不开优秀的研发团队。

木门材质优劣详解:

1、木门的一般形式有夹板门、镶板门、平板门 、木隔栅玻璃门、仿古花格门、木制金属格子门。其安装形式有平开门、推拉门、梭门、旋转门等。工艺门可分为:原木花色木门、杂木木门、实木贴面门,贴面有柚木、枫木、水曲柳、柞木等。

2、原木花色木门其材质采用原木,直接加工,工艺质量较高。它的特点是豪华美观,造型厚实,价格偏高,易变形。

3、杂木木门除了其材质稍逊于原木花色门外,其他如加工原理,造型过程等都和原木花色木门 基本相同。特点是美观,不易变形,价格也低于原木花色木门。

4、木隔栅玻璃门按采用的玻璃品种不同,可以分为:磨砂玻璃格子门、车边玻璃格子门、平板玻璃格子门、彩绘玻璃格子门等等。

5、平板门具有悠久历史,它的平实、简洁给人带来踏实之感。它的用材有柚木、枫木、水曲柳、柞木等,它的特点是易清洁、平滑、大方。通常用于装饰装修简洁、朴素的家居之中。

顺丽木门

6、木制金属格子门特别具有现代装饰的气息和风味,如黑色的金属造型线条,原木色的门框,朦胧的玻璃,本身就是一幅高雅、精致的艺术品。

7、实木贴面门这种门采用实木框架,贴面用枫木、柚木、榉木、水曲柳、柞木。它的特点是美观、造型大方、不易变形,价格也比较便宜。

行业内木门的种类有很多,顺丽木门最后再次提醒大家,选择木门一定要结合自己的实际情况,多去了解一下木门品牌的价格和情况,切不可之比较价格。

1、对建材业有相当的了解,索取项目介绍,详细阅读。

2、结合自身及当地市场实际,做进一步的深入调查。将调查结果及时反馈给加盟招商中心,作初步咨询并约定考察时间。

3、到顺丽木门招商中心进行详细的项目考察。

4、顺丽木门加盟招商中心负责人将与加盟者做更细致的沟通,并对细节问题进行详尽探讨。

5、项目认可后签定特许经营加盟协议书,交纳加盟权益费用,办理相关手续。

6、由安装部门进行专业技术和业务培训及实际操作 。直至全面掌握各项安装技术。

7、由顺丽木门招商中心颁发特许经营授权书及授权铜牌。

8、由加盟招商营运指导中心协助建立投产方案。

9、加盟者到地方工商局办理营业执照,按营运中心指导筹备开业。

顺丽木门也将一如既往的进行产品的提升,为消费者提供更加环保健康的产品,选择顺丽木门=选择财富。

顺丽木门加盟

一、定位优势

君客木业作为最早致力于研究和开发年轻人喜欢的定制家居产品企业,早在1999年建厂初期就提出 ‘白色定制专家’的产品定位,是木门行业第一家以‘白色定制家居’为产品特色的企业,一经推广,广受年轻人的追捧,并一直受到同行业的模仿。

但,作为未来3年、5年,甚至10年主流消费的80、90后,通过公司对大数据的研究和市场调研,作为时代宠儿的她(他)们,对居家审美、个性多元化的需求越发强烈,单纯的白色定制对于他们来说,已经不能满足他们对个性的彰显和时尚的诠释。因此,“顺丽木门”在公司强大研发团队和丹麦原创设计团队共同努力下应运而生。

“顺丽木门——多彩空间,我的定制·家”,既传承了‘白色定制专家’的血液,又新增了‘微定制’和‘色彩美学’两大元素,全新打造的一个更符合年轻人审美的个性化定制木门品牌,完美地融合了北欧时尚元素,从产品的工艺、风格、环保、色彩搭配及原味家居入手,为客户提供一个完美的定制家居一站式购物平台。

二、团队优势

1、营销团队:顺丽木门的营销团队全体人员,从年龄结构、敬业态度、专业技能、做事效率、可塑性等,从入职之初都经过不断的考核和层层筛选,能留下来的都是精英,可以有力的为加盟商提供服务和帮扶。

2、爆破团队:公司将打造一支精英爆破团队,能够点对点帮扶加盟商组建团队、策划活动、监督执行、爆破落地等,可以更好地帮助加盟商盈利。

3、制造团队:“工匠精神,血脉相承”,工厂中,有不少资深的老木匠和油漆师傅,都有着精湛的技术工艺, 培育了一批又一批的技术精英,制造出一件又一件的精品。

4、服务体系:专业化的服务团队,多部门协作配合,为经销商提供强有力的经营保障。

5、研发团队:行业资深的研发团队联合丹麦原创团队,不断创新和尝试,定期研发出新工艺、新色系,为经销商提供各种市场需求。

三、产品优势

产品工艺优势

技术精湛的技术工人,20来年的异形定制经验,攻克了行业里很难攻克的技术性难题,专业定制出了完美的欧式弧形和新中式雕花门等技术要求高的异形产品。

产品材质优势

(1)采用了原装进口的一次性成型面板,经过99.9%的色素提取和隔离底漆,确保实色房门不开裂、不变形、色彩均匀稳定,白门尤为耐黄变;

(2)使用了和油漆厂家共同研发、专供公司使用的秘制油漆,确保每一扇房门漆面润泽、光滑、精致、舒适。

(3)芯材结构,均采用100%的指节香杉木,吸音(隔音)、环保、防盗、厚重。

(4)采用了行业内最厚的38MM的加厚门套,确保房门不下垂,经久耐用。

(5)原木材料,多数采用了进口的原木材进行加工,凸显产品的奢华与高贵。

产品的个性化优势

(1)全手工打造涂装系列,行业独一无二;

(2)实色拉丝工艺,自主研发,受市场的狂热喜爱;

(3)色彩美学搭配,产品的颜色混搭,掀起了行业的混搭时尚风;

(4)北欧时尚原味引进,重新诠释了现代风格的绝美;

(5)当行业都在提倡全屋定制的时候,君客木业第一个提出“微定制”的概念,把定制家居产品分解后,简单化,既能节约消费者的成本,又能彰显定制产品的个性化和多元化。

四、环保优势

1、原材料的环保

(1)原装进口面板,经过美国最苛刻的环保法案认证;

(2)100%杉木芯材,纯天然树木,无醛无胶,绿色环保;

(3)水性油漆,环保饰面,健康生活;

2、视觉健康

(1)顺丽木门作为木门行业中最早提出色彩美学的品牌,我们旨在寻找最适合人视觉舒适度的色彩搭配,强调人的心灵健康;

【产品健康】+【心灵健康】=【环保健康】

五、店面生存状态

据统计,公司的经销商中,80%以上的店面都是实现了盈利的。年利润达到100万以上的专卖店超过总比的10%。年利润达到50万以上的专卖店超过总比的30%。年利润达20万以上的专卖店超过总比的60%。

1、热爱门窗市场,具有极强的自信心和成功的欲望。

2、具有完全的民事行为能力并能承担民事责任。

3、具有良好的经营意识和管理能力,认同顺丽木门的企业文化,并完全服从公司统一管理。

4、有较强的经济实力和学习能力。

5、诚实守信,在当地有极大的影响力和良好的口碑。

6、有极佳的商铺位置和良好的当地社会关系。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。