kadlock.com
当前位置:首页>孕婴童>阳光飞扬
*温馨提示:投资有风险,月儿弯月嫂加盟提示多做项目考察!

阳光飞扬

投资金额:30-50万
公司名称:阳光飞扬教育发展(集团)有限公司

阳光飞扬

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:少儿英语、英语培训
  • 公司名称:阳光飞扬教育发展(集团)有限公司

阳光飞扬公司简介


    阳光飞扬教育发展(集团)有限公司初创于2001年5月,是一家专业从事少儿英语教育和推广的连锁机构。是高等教育考试指定的“剑桥少儿英语学习系统培训学校”,在剑桥少儿英语教学系统中跻身“剑桥少儿英语全国百所名校”行列,曾荣获“四川省民办教育先进集体”等称号。

    阳光飞扬不断探索办学、育人之道,积淀了优良深厚的教育资源和文化底蕴。从“梦想托起希望,教育成就未来”的理念,到“屯以智行,蒙以养正”的办学宗旨;从阳光飞扬“忠诚、能力、奉献”的校训,到“为梦想插上翅膀”的使命;阳光飞扬人为培养高素质的二十一世纪国际化人才而自强不息、追求的奋斗精神,激励着每一个阳光飞扬人去创造一个又一个的辉煌业绩。

    经过七年的发展,旗下已拥有:遂宁城南校区、南充校区、眉山校区、乐山校区、成都高升校区、遂宁城北校区、自贡校区、成都双楠校区、蓬安校区、岳池校区、武胜校区、广安校区、峨眉校区、仁寿校区、大英校区、荣县校区、营山校区、成都同心校区、德阳校区、新都校区、崇州校区、仪陇校区、新津校区、达州校区等共计二十余个校区;目前员工500余人,其中教师近300人,在读学生愈万人。

    今日的阳光飞扬学校将秉承多年的优良传统,践行“忠诚、能力、奉献”的校训,肩负“为梦想插上翅膀”的使命,遵照开拓创新、与时俱进的跨越式发展思路,凝心聚力,团结奋进,为早日实现“中国一流的少儿英语教育机构”这一目标而不懈努力!



项目简介


    阳光飞扬教育集团,是专门从事4—16岁少年儿童英语教育的专业培训机构,四川省比较大的剑桥少儿英语连锁培训机构;拥有1个管理总部、1个培训中心、 24所分校、在职员工五百多人、在校学生逾万人。目前,公司教职员中拥有本科以上学历的达到60%以上,而大专以上学历的已达到98%以上,其中有80多人拥有各类中高级职称,有外企工作经验的21人,来自国际知名英语教育品牌的就有30多人。

    阳光飞扬学校的品牌之所以广受家长和小朋友们的推崇,与公司“专业成就”、“服务以学生为本,教学取各家之长”的经营方针是分不开的,公司以现代化、规范化的管理模式进行管理,拥有一支由各大高校教育专家组成的教学研发团队,保证公司独特的教学方法和的教学理论超越于同类机构。阳光飞扬少儿英语学校尽管采用的是Zui规范和常见的剑桥英语教材,但在教学法和教务管理上力求超越于同行水平,在自主研发的基础上再**众长,形成了一套独特的、综合性的教学教务模式,并在实践中得到了学生和家长们的一致认可。并且注重专业营销的推动作用,依靠强大的营销团队每每着本区域内的推广模式走向,始终坚持“实用、创新和流程控制”的营销理念,其营销创新能力和执行力在整个同行竞争市场中也具备强劲的实力。


品牌四大特点

“中国人的英语培训更适合中国儿童”

“精品服务”

“我们Zui擅长做的是少儿英语培训”

“儿童英语实用教育与应试教育的完美结合”

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。